Inilah Bisnis Yang Cocok Untuk Mahasiswa




Dikalangan Mahasiswa terkadang ada yang ingin sekali memiliki penghasilan sendiri. Ada yang mencari pekerjaan yang bisa dijalankan part time dan ada juga mahasiswa yang berkeinginan menjalankan bisnis, Namun akibat terkendala dengan rutinitas perkulihan banyak mahasiswa mengurungkan niatnya tersebut. Namun banyak juga kalangan mahasiswa yang pada akhirnya bisa bekerja part time atau menjalankan bisnis. Yang terpenting bagi mahasiswa jika ingin berbisnis adalah harus pandai-pandai mengatur waktu antara bisnis dan kuliah.

Pertanyaan klasik yang sering dilontarkan mahasiswa juga saya sendiri sering bertanya-tanya tentang pekerjaan atau bisnis yang cocok untuk mahasiswa. Saya pun mencari di internet mengenai hal tersebut. Dari hasil pencarian tersebut banyak sekali yang merekomendasikan bisnis penjualan pulsa, membuka bimbel, menjadi penjaga warnet dan masih banyak lagi. Bisnis yang pernah saya jalankan waktu sekolah SMK dulu adalah bisnis penjualan pulsa, namun hanya bertahan beberapa bulan saja.

Dan pada akhirnya saya mengenal bisnis yang cocok untuk mahasiswa, yaitu bisnis online. bisnis yang bisa dikerjakan part time oleh mahasiswa tanpa mengganggu rutinitas perkuliahan. Banyak sekali peluang bisnis online yang bisa diikuti oleh mahasiswa. Menjalankan bisnis online asal punya laptop atau PC dan akses internet maka bisa dilakukan oleh siapa saja. Tak harus mempunyai laptop atau PC bisnis online dijalankan di warnet juga bisa. Anda pasti tahukan Ane Ahira, beliau dulunya masih mahasiswa belajar dan menjalankan internet marketing dari warnet. Dan sekarang sudah menuai hasil dan menjadi internet marketer yang banyak di cari oleh orang. Namun jika memiliki laptop sendiri tentunya akan lebih leluasa dalam menjalankan bisnis online.

Pilihan saya sendiri dalam bisnis online adalah bisnis trading forex dan menjalankan bisnis online model investasi. Sejauh ini saya masih terus belajar trading forex. Saya belajar trading forex lewat panduan video forex di sini.

Saya yakin mayoritas mahasiswa sekarang pasti memiliki laptop dan akses internet. Nah daripada laptopnya lebih banyak menganggur lebih baik digunakan untuk berbisnis online. Pilihan bisnis online seperti apa ? mungkin anda bisa mencoba belajar trading forex. Perlu diketahui bahwa trading forex adalah bisnis yang bisa memberikan profit yang luar biasa, namun juga bisa menjadi bumerang bagi tradernya. Namun bagi yang sudah tahu caranya memperoleh profit konsisten maka sangat mudah sekali mendapatkan uang lewat forex. Jadi kita belajar trading forex dulu, baru jika sudah yakin bisa baru aksekusi untuk mulai menghasilkan uang di internet lewat trading forex.

Anda Mahasiswa tertarik untuk berbisnis online trading forex ?
Title : Inilah Bisnis Yang Cocok Untuk Mahasiswa
Description : Dikalangan Mahasiswa terkadang ada yang ingin sekali memiliki penghasilan sendiri. Ada yang me...

7 Responses to "Inilah Bisnis Yang Cocok Untuk Mahasiswa"

  1. benar mas cocok untuk mahasiswa sprt saya..hehehe tapi saya lagi belajar iforex...masih demo virtual..belum berani secara langsung

    alvasinsomnia.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Alvas : semangat gan belajar forexnya, saya juga baru demo, belum berani langsung,,hehe,, semangat ya,, salam

      Delete
  2. ya gan semngat juga untuk agan
    slm pemula bljr forex
    hehehe

    ReplyDelete
  3. wahhhh bisnis.nya kyk gimana ini gan???

    ReplyDelete
    Replies
    1. @achmad fuad : bisnis jual beli mata uang atau bisa juga disebut bisnis valas kang,, lebih jelasnya silahkan dibaca-baca artikel saya di menu catatan trading forex....

      Delete
  4. Keren,,,
    kepingin banget tapi masih bingung!!

    ReplyDelete
  5. bener gak penipuan kan ini?

    ReplyDelete

Statistik Blog